Restaurante en San Sebastian (Guipúzcoa) página 5113

Imagen no disponible

Restaurante CASA GARIBAY

Casera de 30 a 45 €
Zona / CP .- Centro

La mejor comida casera a los mejores precios y una carta variada de pescados [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CASA MARITA

Casera de 30 a 45 €
Zona / CP .- Parte Vieja 20003

La mejor comida tradicional como los asados de cochinillo o cordero, arroz caldoso y vinos de crianza.. [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CASA NICOLASA

Vasca > 60 €
Zona / CP .- Parte Vieja 20003

Casa Nicolosa donde s eofrecen platos tradicionales vascos y a la cocina de mercado [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CASA TIBURCIO

Vasca de 45 a 60 €
Zona / CP .- Parte Vieja

Restaurante, Cocina Vasca , Precio/categoria: Aprox. de 45 a 60 €, en San Sebastian provincia de Guipúzcoa [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CASA URBANO

Asador de 15 a 30 €
Zona / CP .- Parte Vieja

Los mejores pescados a la parrila y una buena carta de vinos [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CASA UROLA

Vasca de 30 a 45 €
Zona / CP .- Parte Vieja

Los mejores pescados, cuentan con su propio vivero de mariscos, y se ofrecen las mejores carnes rojas a la parrilla [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CASA VALLES

Casera de 30 a 45 €
Zona / CP .- Centro

Un comedor funcional donde se sive el jamón de jabugo, los pescados a la brasa y las carnes asadas [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CASA VERGARA

Vasca de 45 a 60 €
Zona / CP .- Parte Vieja 20003

Es otro de los restaurantes de la Parte Vieja Donostiarra que por su impresionante barra de pinchos, lo cual [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CASCANUECES

Vasca de 15 a 30 €
Zona / CP .- Gros

Un restaurante muy cerca de la plaza de la Zurriola que destaca por una bonita decoración. Está especializado en la [...]

Leer más
Imagen no disponible

Restaurante CHOMIN

Vasca de 30 a 45 €
Zona / CP .- Parte Vieja 20008

Chomin donde se usan ingredientes sencillos que tienen una elaboración esmerada [...]

Leer más